管理学院开展“我为群众办实事”实践活动——义诊服务保健康

日期:2021-04-30  访问量:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,提升党史学习教育成效,切实为教职员工疏纡解困,进一步提高学院师生健康意识和预防疾病能力,429日下午3:00,学院邀请到洛阳正骨医院治疗颈肩腰腿疼的三位专家在文科1号楼S105为学院师生开展义诊服务保健康活动。

校党建指导团正处级专职组织员王宏运、组织部副部长王淑敏出席了活动,学院部分教职工与学生代表参加活动。管理学院副院长王凤科主持此次活动。

首先,正骨医院颈肩腰腿痛中心五科主任郭云鹏主任为师生们开展了颈腰痛疾病健康知识讲座。从颈椎病的症状识别、对身体的危害、预防治疗方法等方面向在座师生进行了知识普及和演示互动,现场氛围活跃热烈。随后,全体专家为在场教职工进行了义诊。

此次活动的成功举办,对教职工身体健康知识和日常身体健康保养的提升起到很大的帮助,为更好推动学院教学与管理工作奠定了基础。

上一条:西北农林科技大学罗剑朝教授应邀到我院进行科研和学科指导 下一条:管理学院顺利举办成长论坛之“知恩图报跟党走,历史重任勇担当”