邓国取院长一行参加电子商务教指委专业负责人和骨干教师培训班

日期:2021-04-25  访问量:

管理学院高度重视一流本科专业建设工作,2021421日至423,由管理学院院长邓国取教授带队,副院长王丹丹教授、电子商务系主任谢博博士一行到安徽合肥,参加由教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会所组织的电子商务专业负责人与骨干教师培训班学习

此次培训班学习的主题为电子商务一流专业认证体系研究三天的会议中,教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会专家和工程认证资深专家为主讲嘉宾,分别对专业认证基本知识及我国电子商务类专业认证标准的构建、电子商务认证标准解读、自评报告撰写方法及支撑材料准备、专家入校考查的方法及流程等重要问题进行了详细讲解,并分小组展开了深入的交流和讨论。最后,合肥工业大学、闽江学院和浙江师范大学三所高校作为预认证高校,分享了各自的建设经验。

此次培训内容对进一步推进管理学院电子商务一流本科专业建设具有重要的指导意义,管理学院将认真梳理总结、消化吸收学习内容,并转化为实际的行动方案,不断推动管理学院本科教学工作持续改进。

/图 谢博 /张毅

上一条:第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业” 挑战赛河南科技大学校赛圆满落幕 下一条:管理学院扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全力解决毕业生就业难题