首页 >> 信息资源 >> 院系新闻 >> 正文

河南科技大学党校第五分校第二十九期入党积极分子培训 ——“中国共产党的指导思想”
2017-05-15 22:40

2017年5月6日,管理学院承办的河南科技大学党校第五分校第二十九期入党积极分子培训班会在公教四102举行,第五分校第二十九期全体入党积极分子参加了此次党课的学习。本次党课由经济学院党委书记周武军老师主讲,主题是“中国共产党的指导思想”。

党课中,周武军老师认真讲解了党的指导思想的主要内容,他说“党的指导思想是我们全部活动的理论体系和文化基础”“作为一名新时期的合格党员,不仅思想上要入党,行动上更要符合党员的要求”。老师的讲解充分调动了在座学生的积极性,使同学们进一步提高了对党的指导思想的认识,增加了对党的了解。课中,老师和在场学生进行互动,对同学们提出的问题进行了细致的解答。同学们认真倾听老师的讲解,不时给予热烈掌声,整个教室氛围严肃活泼,使人不知不觉融入其中。

本讲党课不仅使同学们深刻认识到党的指导思想的重要性,进一步树立正确的入党动机,而且通过本次党课的学习,使同学们认识到自己距离一名合格党员还有较大差距,必须更加努力的学习,提高自身党性修养,才能早日成为一名光荣的共产党员。

管理学院新闻部 徐园园