首页 >> 信息资源 >> 院系新闻 >> 正文

河南科技大学党校第五分校第二十九期入党积极分子培训 ——“学习习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略”
2017-05-15 22:35

2017年5月6日我院于公教四102教室开展了我校党校第五分校第二十九期入党积极分子培训,此次培训我们有幸邀请到了马克思学院形式与政策教研室主任梁爱强老师当任主讲。

此次培训,梁老师以“学习习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略”为授课主题,带领同学们回顾了党的十八大以来习近平同志形成的一系列治国理政新理念新思想新战略,重点讲解了其“坚持以人民为中心”的思想,重申了“革命理想高于天”的精神,最终得出了一名合格的党员必须全心全意为人民服务的结论。课堂上,梁老师的讲解内容充实而深刻,极具思想性,对于同学们提出的问题也能做出细心严谨的解答,对同学们起到了良好的导向作用。

此次入党积极分子培训课的圆满举行,不仅使同学们进一步系统的学习了党的理论知识,而且使同学们树立了正确的入党动机,相信同学们在以后的学习生活中,一定会不断完善自己,积极向党组织靠拢,力争早日成为党组织的一员。

管理学院新闻部 高怡娟