首页 >> 信息资源 >> 院系新闻 >> 正文

河南科技大学党校第五分校第29期入党积极分子培训集中授课 ——“党的最高理想和现阶段的奋斗目标”
2017-05-15 22:22

自管理学院承办河南科技大学党校第五分校第二十九期入党积极分子培训班正式开班,各期授课也都正式开展。2017年5月6日管理学院党委副书记任扬老师于公教四区102教室为大家讲授“党的最高理想和现阶段的奋斗目标”。

我们党的最高理想和最终目标是实现共产主义。党在现阶段的奋斗目标,是全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化,把我国建设成富强、民主、文明的社会主义国家。在授课中,任扬老师指出,作为一名党员,我们党的最高理想就是我们的最高理想,党的奋斗目标就是我们的奋斗目标。我们必须始终不渝地坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,毫不动摇地坚持和发展中国特色社会主义。我们要继续深化对中国特色社会主义的研究和探索,努力使中国特色社会主义道路越走越宽广。

从任扬老师的畅谈中,我们深刻感受到了她身为一名共产党员的精神。信仰的坚定,追求的执着是使她不断前进的动力。任扬书记充满激情的语言深深地感染了在场的每一位同学,优秀的授课内容也使在场的每一位同学在思想上有了更好的升华。

管理学院新闻部 祁紫冉