首页 >> 信息资源 >> 院系新闻 >> 正文

 

管理学院举办“我要上自习”活动--学习五四精神,做合格青年
2017-05-11 18:34  

   

   在五四青年节之际,为响应“学习五四精神,做合格青年”这一号召,管理学院于5月9日在开元校区文科2号楼104教室开展了“我要上晚自习”活动。管理学院团委学生会部长及部长级以上职务的优秀团员代表参加了此次活动。

   晚自习7:30到9:55两个小时的时间被等分成三节小课,分别用来学习英语课程、专业课程,以及英语听写。专业课上,同学们认真复习自身专业理论知识,低声交流学习心得。英语课上,成员们有的聚精会神地做着阅读理解题,有的大声地背诵着四六级词汇。整个晚自习期间,同学们专心致志,展现出了浓厚的学习兴趣和端正的学习态度。优秀团员代表们积极端正的学习态度正是当代青年所追求“爱国、进步、民主、科学”的体现。

此次活动的开展不仅展现了管理学院浓厚的学习氛围,更激发了同学们的学习热情,同时提升了同学们的时代使命感、责任感,也使大家成为“讲政治、有信念、讲规矩、有纪律、讲品德、有品行、讲奉献、有作为”的优秀团员更近一步。

   管理学院新闻部 文/祁紫冉

关闭窗口