首页 >> 信息资源 >> 院系新闻 >> 正文

 

大赛展风采,志愿树新风 ——管理学院青年志愿者协会“人力资源大赛”志愿服务活动
2017-05-15 18:05  

   

   第二届踏瑞杯人力资源知识技能大赛在河南科技大学顺利举行,来自全国各地的高校学生汇聚一堂,各展风采。为保证比赛顺利进行,树立良好的学校形象,5月12日至13日,河南科技大学管理学院青年志愿者协会组织志愿者进行引导参赛人员,辅助活动顺利进行的志愿活动。

   周五,志愿者们便早早来到参赛人员所住的酒店,帮助参赛者签到并办理房卡,确保每个参赛人员能顺利入住。周六清晨,管院青协组织43名志愿者,为每一支队伍匹配一名志愿者,负责提醒他们一整天的行程,为活动进行提高效率。中午时分,八名志愿者为参赛人员发放午餐,确保每位参赛人员都可以及时吃到午饭。他们支撑着自己疲惫的身躯,坚守在服务岗位上。只愿用自己的力量为比赛献出一份力。活动期间,每位志愿者都用热心与耐心尽自己的努力帮助参赛人员更好地完成比赛。

   连续三天的志愿活动,既减轻了比赛工作人员的工作负担,也帮助参赛队伍顺利进行比赛,同时锻炼了志愿者们不同方向的能力,又展现了河南科技大学学生的风采,树立了良好的形象。

   /管理学院青协李文慧

关闭窗口