首页 >> 信息资源 >> 最新通知 >> 正文

 

关于选拔2018年度“优秀学生暑期海外游学计划”的通知
2018-04-28 09:13  

  根据《河南科技大学管理学院硕士研究生游学访问管理规定》(管理发[2017]10号文件),现就我院2018年度暑期海外游学计划有关事项通知如下:

一、基本要求

2018年度暑期游学计划的选拔条件、选拔程序、游学要求及资助办法参照《管理规定》执行。

二、组织实施

1.游学地点:拟组建两个团队分别前往加拿大卡普顿大学、俄罗斯托姆斯克理工大学游学。

2.团队规模:按照每个团队10-12人的规模进行组建。

3.游学时间:2018年7月15日左右出发,行程10天。

4.团队能否成行,最终取决于人员组建、项目审批和签证等情况。

三、学生选拔

游学计划选拔学生按照“学生个人申请——所在班级择优推荐上报——学院对报名学员进行选拔——确认并公示”的程序产生。

四、项目费用

加拿大2万元左右/人,俄罗斯1.5万元左右/人。根据实际发生费用收取,学院资助办法参照《管理规定》执行。

五、其他要求

1.请各年级5月15日前将推荐参加游学计划项目的学生申请表原件一式2份报至MBA教育中心,电子版发至hkdmba@126.com

2.凡拟报名参加游学计划的学生,请在5月20日之前自行办理个人护照。已有个人护照的同学注意,如护照有效期在2018年7月以前的,须重新办理。(办理护照需15个工作日左右)

3.游学项目联系人:曹老师,联系电话:65626165

河南科技大学管理学院

2018年4月26日

附件【河南科技大学管理学院硕士研究生游学访问管理规定.zip已下载
附件【河南科技大学2018年MBA游学项目.docx已下载
关闭窗口