首页 >> 信息资源 >> 科大新闻 >> 正文

 

管理学院第十届团委学生会成立大会顺利举行
2018-10-09 23:03  

2018109日中午12:30,管理学院于公教3-112教室召开管理学院第十届团委学生会成立大会,管理学院第十届团委学生会全体成员参加大会,另外出席此次会议的领导嘉宾有管理学院党委副书记任扬、团委书记兼2018级辅导员张怡帆、2017级辅导员张毅、2015级辅导员杨濛,会议由团委副书记张诗彤主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。首先由管理学院团委书记张怡帆发表讲话,她提出要以“管院出品,必出精品”的学院文化打造一流的管理模式,向新成员讲解了团委学生会的责任与义务并要求团委学生会全体成员树立文化自信,努力捍卫管理学院的尊严和荣誉。接着大会进行第三项,由张毅老师和杨濛老师为主席团成员颁发聘书,随后团委办公室主任李晓昆宣读了《主席团成员工作职责及分工》,宣读完毕后,团委书记张怡帆为管理学院第十届团委学生会授旗,这标志着第十届团委学生会的正式成立。

大会第六项,由主席团成员代表团委副书记张诗彤致辞发言、管理学院团委学生会主席郭康帅宣读《管理学院学生会工作计划》、学生会办公室主任张永帅宣读《管理学院团委学生会考核及例会制度》、翼传媒主任安南宣读《管理学院翼传媒工作计划》、青年志愿者协会会长高阳宣读《青年志愿者协会工作计划》,主席团成员对未来工作规划以及考核制度的详细解读使管理学院团委学生会有了更明确的前进方向。随后,学生会副主席令狐婷婷宣读《管理学院第十届团委学生会正副部长名单》,宣读完毕后,管理学院党委副书记任扬进行讲话,她表达了对第十届团委学生会工作的殷切期望并为团委学生会发展提出了“五个度”和“三个要求”的指导意见,也对新一届成员提出了增长才干、立志高远、脚踏实地的自我发展目标。最后,学生会副主席孙硕带领全体成员宣誓,在慷慨激昂的誓词中,大家更体会到了作为一名团委学生会成员的责任和荣誉。

大会结束后,全体成员在公教三门口合影留念。此次大会的成功举办标志着新一届团委学生会的正式成立,也为新一届学生会干部们振奋精神,指明未来工作发展方向,并向他们提出了新的要求,相信在新一届成员的共同努力下,管理学院团委学生会有更长足的发展和更有效的运作。

管理学院宣 /拍摄工作室 /王妍

关闭窗口