首页 >> 信息资源 >> 科大新闻 >> 正文

 

管理学院召开2017-2018学年学业导师考核暨2018-2019学年学业导师聘任工作会议
2018-09-19 10:14  

2018年9月18日上午11时,根据河南科技大学学生工作处《关于开展2017-2018学年学业导师考核及2018-2019学年学业导师聘任工作的通知》的工作要求。管理学院在文一208会议室召开2017-2018学年学业导师考核暨2018-2019学年学业导师聘任工作会议。院党委书记、学院学业导师工作领导小组组长张项民参加会议,副院长王凤科、副院长邓国取出席,会议由院党委副书记任扬主持。

任扬副书记根据学院对2017-2018学年学业导师考核的工作安排,依据《管理学院学业导师管理及工作量分配暂行办法》,结合导师个人的《学业导师工作手册》的完成情况,向参会领导汇报了学业导师考核情况。从考核结果看,我院学业导师工作是尽职且有成效的,根据考核成绩初定院级优秀学业导师孙艳红老师等9人,其中拟推荐刘晨昊老师和周晓蕴老师校级优秀学业导师。

2018-2019学年学业导师聘任名单由副院长邓国取宣布。邓副院长认为新学年学业导师聘任工作得到了各系的大力支持和积极推荐。根据《河南科技大学学业导师管理暂行办法》和学院的相关文件规定,拟聘任吕健等6名老师为专业导师,拟聘赵丹、乔静等27名老师为年级导师,共计33人。

通过集体讨论,参会院领导一致同意对2017-2018学年学业导师的考核和优秀推荐,一致同意2018-2019学年学业导师的聘任。

院党委书记张项民最后强调,学业导师制度对完善我院学生的全面成长成才具有积极而重大的意义。本学期我院面临本科教学评估的重大工作任务,学业导师要密切关注学生的学习态度,做好专业发展指导、就业创业规划、学业困难学生的帮扶以及新生入学专业教育等工作。

管理学院宣

关闭窗口