首页 >> 信息资源 >> 科大新闻 >> 正文

 

管理学院旅游专业组织新生参加入学教育专业导师座谈会
2018-09-24 10:10  

2018年9月21日中午13:30分,管理学院旅游管理专业组织新生入学教育专业导师座谈会,全体2018级旅游管理专业新生参加听讲,会议由旅游管理系祖恩厚老师主持。

   会上,祖恩厚老师首先对18级新生的到来表示欢迎,接着向新生们做简单的自我介绍,会议正式开始,祖老师介绍了旅游管理专业的发展历程、师资结构、课程设置、科研成果和专业方向,通过祖老师的讲解,新生们对自己的专业有了初步的了解,讲解的过程中祖老师与同学们就专业方向、能力培养和实践环节等问题进行了深入交流、亲切互动,会议气氛十分活跃。

通过形式简单、轻松,但内容丰富的座谈会,让同学们对自身专业有了一定的了解与认识,同时增进了师生关系,在导师的专业指导下让同学们明确学习目标,能够一定程度上提高学习质量,建设良好的专业学风。

管理学院宣

关闭窗口