首页 >> 信息资源 >> 科大新闻 >> 正文

管理学院学生第一、第三党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
2018-07-04 08:53

为庆祝建党97周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升各级党组织和广大党员的凝聚力、号召力和战斗力,管理学院学生第一、第三党支部开展了“不忘初心  牢记使命”主题党日活动。学生第一、第三党支部老师以及支部学生党员、部分入党积极分子参加了此次活动。

2018年7月3日下午,师生来到中信重工焦裕禄纪念馆进行了参观,了解并感受了历史。党员们通过聆听讲解、观看图片、场景再现等方式,从艰苦创业、迎难而上、无私奉献、科学求实、亲民爱民、精神传承角度学习了解焦裕禄的伟大事迹。

通过这次参观学习,同学们一致表示,“千难万难,相信党就不难”,要增强四个自信,牢记全心全意为人民服务的宗旨,铭记党员身份,认真学习党章党规、深入学习习近平总书记系列讲话精神。要以此次活动为契机,将参观学习与日常生活、学习工作结合起来,努力加强党性修养,以一代代共产党人为榜样,继承和发扬优良传统和作风,弘扬艰苦奋斗精神,努力加强自身学习,为党和国家的繁荣安定做出贡献。

管理学院学生第一、第三党支部