首页 >> 信息资源 >> 科大新闻 >> 正文

管理学院在第二届“正大杯”河南区双创营销大赛中取得佳绩
2018-06-08 10:53

20186414时,由河南科技大学招生就业处联合正大集团举办、河南科技大学管理学院承办的第二届“正大杯”河南区大学生创新创业营销大赛决赛顺利进行。此次决赛在洛阳正大食品有限公司举行,参赛者是来自河南科技大学、河南工业大学、洛阳理工学院、郑州航空工业管理学院四个高校的18支代表队。管理学院的三个代表队在18支队伍的激烈角逐中,分别取得了第二,第四,第五的优异成绩。

“正大杯”双创营销大赛是一个旨在锻炼大学生、增加人才储备、以赛促学的大学生营销实战比赛。此次大赛比赛规则如下:营销销量占成绩分40%PPT和视频占成绩60%,决赛形式为现场PPT展示及短视频团队介绍。决赛现场,先由正大集团领导和我校领导分别为我们带来了精彩发言。接着,正大集团王鸿章副董事长分别和四所高校签订了校企合作框架协议并接受校方实习培训基地授牌。赛上,由4名女同学组成的时代蔚蓝队,以新颖的营销策略,激动人心的演讲让人眼前一亮;三男两女组成的风华正茂团队,展示了管理学院学生团结协作的精神;另一个5人团队好哥哥团队的表现同样没令大家失望,他们的表现给评委和观众留下了深刻印象。经过近三个小时激烈的角逐,大赛落下帷幕。最终我院的三支队伍以时代蔚蓝队获得河南科技大学赛区第二、好哥哥团队及风华正茂队分别取得第四、第五的优异成绩满载而归。

本次比赛中我院学生积极参与并取得佳绩,这有利于同学们把书本上的营销知识用于实践,为后期步入社会打下坚实的基础。本次大赛更展现了我院学子的卓越风采,希望同学们能在未来的创新创业活动中获得更好的锻炼、取得更大的成绩!

管理学院宣