首页 >> 信息资源 >> 科大新闻 >> 正文

 

第六届大学生学业发展规划大赛决赛彩排活动进行中
2018-06-08 08:59  

河南科技大学第六届大学生学业发展规划大赛决赛前夕,管理学院于67日下午4:30到晚10:0068日比赛当天全天组织了此次决赛的彩排活动。主持人、各位参赛选手、节目表演者、管理学院文艺部成员以及礼仪队准时到场,莅临此次彩排活动的指导老师有河南科技大学学生处姚刚老师、罗晴老师,管理学院党委副书记任扬、团委书记张怡帆以及各年级辅导员老师们。

人员到齐后彩排正式开始,排练按照流程有条不紊地进行,指导老师们全程认真观看,每一个环节结束之后,都会进行细致的点评,提出当中存在的不足之处,包括对舞蹈动作的组合、灯光效果、音乐的合拍等等给出相应的建议。一天半的彩排期间,同学们反复排练走流程并根据指导老师的意见不断改进每一个环节,直到达到满意的艺术效果。

   此次彩排活动让决赛参与人员们充分熟悉决赛流程,完善了节目舞台效果,提高节目表现力,同时帮助参赛同学在比赛时能够更好地把握时间、发挥实力。管理学院在此预祝各位选手能够取得理想成绩,也祝愿他们的人生因为有了学业规划的助力而更加丰富多彩、灿烂辉煌。

管理学院宣

关闭窗口