首页 >> 信息资源 >> 科大新闻 >> 正文

 

河南省科技期刊传媒集团董事长胡炜解读:最新科技政策与发展问题研究
2018-05-28 09:20  

52415:00河南科技大学管理学院1-S105会议室举行“最新科技政策与发展问题研究报告会,河南科技大学管理学院书记张项民、科技处副处长张聚伟,洛阳师范学院二十位教师代表,河南省科技厅河南《创新技术》杂志社科技宣传中心房磊等人员列席会议。会议由管理学院书记张项民主持。

河南省科技期刊传媒集团董事长、河南《创新科技》杂志社社长胡炜做报告,胡炜社长从中共中央、国务院创新驱动发展方面的相关最新科技政策入手,分析了我省崛起面临的机遇与困境,解读了我省贯彻落实国家科技政策的举措和战略部署,明确了我省科技创新的历史使命。倡导高等院校、科研院所与企业密切合作,重视知识产权的保护和利用,努力把我省打造成中西部地区科技创新高地。

该报告会是2018年河南科技传媒集团“科技创新,强国富民——科技政策进高校”系列活动之一。对我校软科学研究项目的申请、与企业的科研合作、我校科研能力和水平的提升等有深远的指导意义。

                                                       管理学院宣

                                                     2018525

关闭窗口