首页 >> 信息资源 >> 科大新闻 >> 正文

 

管理学院2017年迎新工作进行顺利
2017-09-06 12:41  


  自9月4日下午开始,管理学院2017级新生已陆续报道。于9月5日上午,我院迎新工作人员正式做好迎新准备,迎接新生的到来。

   我院迎新工作人员由院辅导老师,学生会成员以及班级志愿者组成,大家分工明确,确保迎新工作有条不稳的进行。报到处的负责人仔细审核新生录取通知书等重要材料证明,各位代班长细心给新生讲解需要注意的细节,报到处志愿者们引领新生到宿舍安排住宿事宜,所有人各司其职,保证了迎新工作的顺利进行。

   其中我院为了帮助新生尽快地融入大学生活,迎新除了常规的展板、新生手册等,学院还推出官方微信、微博和QQ,学生通过二维码“扫一扫”就可以关注学院动态,更加了解学院的新闻。

   而且我2017年迎新工作备受校领导、院领导的高度重视,校党委书记孙金锋教授、校长孔留安教授在5日上午迎新期间来到我院迎新场地,视察迎新工作,并称赞了我院的迎新工作。管理学院党委副书记任扬,团委书记张怡帆,1617级辅导员刘洋洋等到迎新现场慰问工作人员和志愿者,并与新生及其家长进行亲切交流,向新生及新生家长讲解学院概况、新生录取情况、学院专业设置和培养计划等一系列情况。

   我院迎新工作之所以顺利进行,不仅是因为我院迎新工作人员认真负责的工作态度,也是新生们积极配合的结果。

   管理学院新闻部

   


关闭窗口