首页 >> 信息资源 >> 科大新闻 >> 正文

 

亲切慰问显真情,服务红里势必行——河南科技大学管理学院“红领之家”党员志愿者服务队开展入户调研活动
2017-07-19 13:12  

      2017711日,河南科技大学管理学院“红领之家”党员志愿者服务队前往洛阳市汝阳县红里村,开展为期两周的暑期社会实践活动。

   对于志愿者服务队的到来,红里村村委表示热烈欢迎,并为队员们解决食宿问题管理学院党委书记张项民在得知服务队来到红里村开展社会实践活动后,在党委副书记任扬、团委书记张怡帆和辅导员刘洋洋老师的陪同下来到红里村,为队员们送来了牛奶、应急药品等物品表示慰问。

   在学校组织部副部长兼党校常务副校长、驻村第一书记王智的带领下,张书记一行与队员们一起来到了学院“一对一”帮扶对象杜章兴的家中进行慰问。并与杜章兴一家亲切交谈,详细了解杜章兴一家的生产生活情况和孩子的教育情况。

   在交谈中,队员们提及自己参与暑期社会实践的初衷、对实践活动的规划、对今后人生的打算,表示将用实际行动推动红里村脱贫攻坚事业的全面胜利。

   本次入户调研的开展,更坚定了“红领之家”党员志愿者服务队努力的方向。队员们表示将会发挥党员精神,以自己最好的精神面貌为红里村的党建工作尽一份力,并将积极调动党员模范作用,从而助力红里村脱贫。助力脱贫,红领之家党员志愿者服务队一直在行动!

/张慧艳

图片/刘征

关闭窗口